Отбеливание зубов галогеновым светом

11-07-2012

Пожалуй, первое, что мы замечаем, знакомясь с новым человеком, его улыбка. Красивые зубы могут помочь оставить после себя приятное впечатление. Если Вы мечтаете о идеально белых зубах, лучшим вариантом для Вас может быть отбеливание галогеновым светом.

Еще в 1884 году был зафиксирован первый случай использования перекиси водорода для отбеливания зубов. С тех времен медицина шагнула далеко вперед. Благодаря новейшим технологиям стоматология может предложить Вам безопасный, простой, быстрый и эффективный метод отбеливания зубов с помощью галогенового света.

Отбеливание зубов галогеновым светом – это поддерживаемая передовыми технологиями чрезвычайно безопасная процедура. В процессе процедуры используется галогеновый свет (не лазер), который воздействует только на поверхностный слой зубов.

Преимущества отбеливания зубов галогеновым светом:

Эффективность. Тесты доказали, что после отбеливания галогеновым светом зубы становятся белее на 5-14 оттенков по шкале VITA. Средний уровень отбеливания – 8 оттенков. Пациенты сразу могут заметить очевидный эффект.

Скорость. За 30-40 минут потемнение зубов, которое формировалось годами, исчезает.

Безопасность. Исследования ученых доказали, что использование перекиси карбамида для отбеливания зубов является эффективным и безопасным методом. Перекись карбамида не повреждает структуру зубов. Между тем, применяемые в домашних условиях средства для отбеливания могут повредить десны и увеличить чувствительность зубов.

Кому рекомендована процедура отбеливания галогеновым светом

Образ жизни, естественный процесс старения или просто гены могут быть причиной того, что Вы не можете похвастаться белыми зубами. Отбеливание галогеновым светом подходит почти каждому, включая тех, чьи зубы изменили свет от курения, употребления кофе, чая или антибиотиков.

И все-таки не для всех эта процедура будет одинаково эффективной. Только стоматолог, установив состояние Ваших зубов, сможет сказать, подходит ли Вам эта процедура.

Как происходит процедура отбеливания

Шаг первый: изолируются губы и десны;

Шаг второй: зубы покрываются специальным гелем, который активируется под влиянием галогенового света;

Шаг третий: зубы покрываются защитным кремом с фтором.

Кому не рекомендуется отбеливать зубы галогеновым светом

Нельзя отбеливать зубы с изношенной эмалью, при воспаленных деснах, страдающим периодонтитом. Кроме того, эту процедуру рекомендуется отложить беременным женщинам, кормящим матерям и лицам, не достигшим 18 лет. Важно помнить, что искусственные зубы, керамические пломбы и коронки не отбеливаются.

просмотров: 3282 | комментариев: 0 оставить комментарий
 
Комментарии
Комментарии отстутствуют
Оставить комментарий
Имя:

Текст:

Введите код, который изображен на картинке:
Введите этот защитный код 

 
Cтатьи по теме "":
10-07-2012
Готовясь к удалению зуба, будьте готовы к одной существенной вещи – боли и умению снижать эту боль. Морфиносодержащие лекарства, если вы сможете их раздобыть, как показывает практика, лучше всего могут успокоить боль после удаления зуба, особенно если прошло меньше трех дней с момента его удаления. Такие лекарства также помогут Вам уснуть и их можно принимать каждые 4-12 часов, в зависимости от интенсивности боли. Активный ингредиент таких лекарств называется оксикодоном и, поскольку он является наркотиком, то обычно прописать его может только врач.
10-07-2012
Если Вы хотите сохранить здоровые зубы и красивую улыбку на протяжении всей жизни, то лучше позаботиться о своем пародонте, который подразумевает ансамбль тканей, поддерживающих зубы. Как этого добиться? Помимо хорошей гигиены полости рта, большинство из нас нуждаются в постоянном удалении зубного камня, чтобы удалить зубной налет и бактерии. Пародонтом называют совокупность тканей, которые окружают зуб и которые удерживают его на месте. Неизменно, пародонт подвергается атакам со стороны бактерий, речь идет о вирусах или о дрожжевых бактериях.
отбеливание зубов в домашних условиях
09-07-2012
Употребление кофе, чая, курение и нездоровое питание ведут к образованию налета на зубах, поэтому в последнее время все популярнее становится стоматологическая услуга – отбеливание зубов, а также различные наборы для отбеливания. Правда, за отбеливание зубов Вам придется выложить немаленькую сумму. Но этих трат можно избежать. Совсем необязательно за отбеливанием обращаться к стоматологам или покупать различные средства для отбеливания. В интернете несложно найти советы и уроки, как в домашних условиях отбелить зубы.
взгляд на болезни зубов
09-07-2012
В свете современных знаний, генетика рассматривается, как одна из основных причин нарушений зубов у взрослых, наряду с другими сопутствующими причинами, включая травму челюсти, другие болезни (например, кариес), преждевременную потерю зубов у детей, преждевременную потерю зубов у взрослых, сосание большого пальца и/или давление языком.   Также, у людей с синдромом Дауна, аномалии зубов являются весьма распространенной проблемой, и она, главным образом, относится на счет генетики. Большинство дантистов основной упор в болезнях зубов делают на генетику, поскольку болезней, которые могут повлиять на развитие зуба не так уж и много, не считая процессов разрушения, которые вызываются кариесом и болезнями десен.
средства против зубной боли
04-07-2012
Бывают случаи, когда зубная боль настигает нас внезапно и не всегда представляется возможность, обратиться за помощью к дантисту немедленно. В таких случаях нам на помощь могут прийти домашние средства. Прежде чем приступить к лечению зубной боли, давайте ознакомимся с некоторыми факторами, которые ее порождают. Нарушения челюсти Часто к зубной боли могут приводить нарушения челюсти. Существуют различные нарушения челюсти, например, неаккуратный ряд зубов и неправильный прикус височно-нижнечелюстного сустава, что свойственно для кривых зубов.
Rambler's Top100